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 Solução inteligente para alimentação

 

 

 

Solução inteligente para alimentação

 

 

Consultoria especializada em restaurantes e empreendimentos de food-service.

 

 

Nosso objetivo é evitar desperdícios e quebra de vitrine por meio do cook 'n chill e lean kitchen, sistemas que melhoram a organização da cozinha profissional.

 

 

Chef consultor de cozinha no segmento de assessoria para foodservice, com experiência na área de gestão de processos operacionais e tecnologias.

 

 

Iniciou sua jornada profissional nas áreas administrativa e financeira antes de se formar em Gastronomia em 2014. Iniciou sua nova formação em uma grande rede hoteleira, o que deu base para seguir carreira e se especializar em tecnologias de produção e aplicação de processos produtivos na metodologia Lean Manufacturing (SEBRAE).

 

 

Com foco em Cook n' Chill, traz como diferencial a técnica culinária alinhada à produtividade em cozinhas. Destacou-se ainda no varejo em segmentos variados como restaurantes e empresas de catering.

 

 

Trabalhou nos últimos 2 anos na empresa Prática Klimaquip, onde atendeu grandes empresas de varejo, entre eles Habib's, Ragazzo, Café Suplicy, Comercial Záffari e Havanna, para os quais tinha a responsabilidade de adaptar os alimentos aos equipamentos de finalização, entre outras funções. Também atuou em organização de eventos, consultoria de processos e capacitação de clientes. 

 

Guilherme Satoru Tutumi